Bocoran Mi MIX 2, Tampilan Spesifikasi Xiaomi Mi MIX 2 dengan Snapdragon 836 SoC dan Android 8 Oreo

Bocoran Mi MIX 2
Bocoran Mi MIX 2
Bebekdroid - Kami Mendapatkan bocoran tersebut, ya mungkin bocoran ini bisa saja itu palsu, tetapi kemungkinan besar tidak, terlihat bocoran screenshot  muncul lebih awal di situs Weibo, disitu dimunculkan beberapa spesifikasi produk terbaru Xiaomi Mi MIX 2 yang bisa dibilang sangat diluar perkiraan, rencananya akan di umumkan secara resmi tanggal 11 september 2017 ini.

Seperti yang terlihat digambar screenshots, Xiaomi Mi MIX 2 akan berjalan dengan Sistem Android terbaru yaitu Android 8 OREO, dengan menggunakan MIUI 9, Mi MIX 2 ini dilengkapi layar sebesar 6.2 inchi bezel less (tanpa besel) dengan layar resolusi 2960 x 1440 pixel, kemudian dilengkapi juga dengan baterai 4400mAh dan ruang penyimpanan 256GB.
Baca juga : Spesifikasi dan harga hp xiaomi redmi note 5A sudah bocor, ini dia dalemannya...

Bocoran Mi MIX 2, Tampilan Spesifikasi Xiaomi Mi MIX 2

bocoran Mi MIX 2, Tampilan Spesifikasi Xiaomi Mi MIX 2
Gambar dari gizchina
Disitu juga terlihat Mi MIX 2 menggunakan kamera belakang dengan 20MP. Sektor kamera ini jadi hal yang paling sorot karena kemungkinan Mi MIX 2 akan menggunakan dual kamera di belakang body nya.

Petunjuk Screenshoot ini juga terdapat Chipset Processor yang belum diumumkan, yaitu Chipset Snapdragon 836, yang kabarnya versi ini adalah varian yang telah ter overclocked dari Chipset Snapdragon 835 yang sudah lebih dulu ada. tetapi bagaimanapun juga ini belum sepenuhnya resmi dikeluarkan oleh Qualcomm... Terlihat meyakinkan menurut bocoran gambar diatas. (Kecuali Qualcomm mengumumkannya beberapa hari kedepan).
Baca juga : Cara menonaktifkan Google Apps di hp xiaomi tanpa root (MIUI8)
Itulah tadi penjelasanya, tapi seperti yang saya sebutkan tadi sebelumnya, kabar tersebut belum sepenuhnya benar, tapi kemungkinan besarnya benar, mari kita tunggu saja tanggal 11 September nanti untuk kebenaranya. Ok ?

Salam Wekwek

28 comments

wih mantap gan speknya, jdi ga sabar buat nunggu rilisnya
to good to be true hehe

Lumayan nih ganti xiomi , bulan september ya min

yap betul Mas, sebentar lagi mau rilis kabarnya hehe

sama mas, apakah sama dengan bocoran diatas ???
who knows hehe

Speknya, jadi bimbang, mau ambil KeyOne atau MIX2

wih pasti bagus ini kalau keluar di indonesia

Wow, makin keren aja ya. siap nunggu secondnya aja dah.. hihi..

Keren speknya, jadi pengen wehehehe

Kira2 harganya berapa ya? Liat speknya yg mantep jadi tergiur :D

keren banget, ruang penyimpanan 256GB, gak bakal penuh itu...

harga bersahabat kualitas mantap nih xiaomi.

dichina katanya sich tanggal 11 september

ya kalo ga keluar diindonesia, bisa beli di situs luar hehe

iya ga kebayang gimana kalo resmi di indonesia

harganya mungkin sama dengan mi mix 1 gan hehe

mungkin ga jauh beda waktu harga awal rilis mi mix 1 gan hehe

kaya bawa harddisk external ya gan hehe..

kalo yang ini jelas2 berkualiatas sesuai dengan harganya gan hehe

tunggu rilisnya gan ,nanti disitu agan akan tercengang dengan harganya hehe

siap" bongkar celengan, makasih infonya gan!!!

jangan kaget kalo udah tau harganya ya gan

This comment has been removed by the author.

ayo dapatkan promo besar di F|A|N|S|P|O|K|E|R|^^
kami menyediakan free chip setiap 1hari 1kali deposit
bonus rollingan 0.5% yang di bagikan setiap hari senin
dan bonus refferal 20% yang di bagikan setiap hari kamis
ayo ditunggu apa lagi mari segera bergabung dengan kami :* :*


EmoticonEmoticon